健身資訊懶人包

十字架的奧秘、十字架力量、十字架分別在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

十字架的奧秘關鍵字相關的推薦文章

十字架的奧秘在十字架的奧秘的討論與評價

十字架 是一直一橫,直的代表我們與神的關係,橫的代表我們與人的關係。保羅傳福音不知道別的,只知道耶穌基督並祂釘十字架。我們傳福音若一開始就講十字架 ...

十字架的奧秘在十字架的奧秘---- 撒督孫大索@ 回顧與前瞻 - 隨意窩的討論與評價

藉著十字架-- 天開了, 主爲我們開了一條又新又活的路回到父神那裡, 重新與祂和好(弗2:14,16 西1:20,21 來10:20). 凡是渴慕領受十字架寶藏的人, 只需仰望十架並那位曾掛在 ...

十字架的奧秘在十字架的奧秘(復活節單張,100份) - 校園書房的討論與評價

十字架的奧秘 (復活節單張,100份). 作者: 出版社: 大光出版社. 特價NT 104115. (商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購). 調貨說明.

十字架的奧秘在ptt上的文章推薦目錄

    十字架的奧秘在十字架的奧秘The Mystery of the Cross - 台灣基督東正教會The ...的討論與評價

    我們應該把「自我」的範圍擴大,讓其他人也成為自我的一部份。每次當我們藉著神的恩典,原諒並應對人際間的衝突,就是在實踐十字架的生命。

    十字架的奧秘在苦難,十字架的奧秘入口 - 壹讀的討論與評價

    佛家對苦有深刻的洞見,對「苦諦」的體認,算是佛法認識論的基石。在對苦的省察而採取的方法是:離。基督信仰對苦卻是:入。主的道成肉身本身就是對苦 ...

    十字架的奧秘在罪人為何可以得救?揭開十字架上的奧秘 - 好消息講台的討論與評價

    揭開十字架上的奧秘. 你一生中,曾否信靠耶穌基督為救主?求祂赦免你的罪?或許你已受洗、或許你已加入教會,但你能否指出一個時間點,說明自己就是那 ...

    十字架的奧秘在對基督教殉道的理解展露十字架的奧秘| 基督郵報的討論與評價

    在基督里的十九年中,我有過一些困惑和疑惑,當我自己去尋找關於基督教的許多問題的答案時,這些困惑和疑惑變得更加複雜,但十字架奧秘的啟示回答了 ...

    十字架的奧秘在荒漠甘泉讀書會- 10月17日十字架的奧秘經文:... | Facebook的討論與評價

    10月17日十字架的奧秘經文: 「但我斷不以別的誇口,只誇我們主耶穌基督的十字架。因這十字架,就我而論,世界已經釘在十字架上。就世界而論,我已經釘在十字上架上。

    十字架的奧秘在佳音(181)十字架的奥秘 - 圣经书院的討論與評價

    佳音(181)十字架的奥秘 ... 当我们依靠十字架时,福音的能力才会显明。” 我们经常觉得顺服比受苦容易,作比放容易,背十字架比挂十字架容易。

    十字架的奧秘在<利未記>的五祭啟示十字架的奧秘,為什麼信主後還會犯罪?的討論與評價

    <利未記>的書卷的名字,原名是:神呼召。 十字架的奧秘很深,我們測不透。舊約是影子,新約是實體。可以說,利未記是《聖經》最早開啟十字架奧秘的書卷。

    十字架的奧秘的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果